Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий
(1Кор.13:1)

МИТРОПОЛИТ ТУЛЬЧИНСКИЙ И БРАЦЛАВСКИЙ ИОНАФАН УПОРЯДОЧИЛ ПРАКТИКУ ДУХОВНОГО ОКОРМЛЕНИЯ ВЕРУЮЩИХ УПЦ ДУХОВЕНСТВОМ РАЙЦЕНТРА ЧЕЧЕЛЬНИК

16.02.2019

Сообщение удалено. Готовится уточнённая и согласованная картографическая разметка территории города между чечельницким женским монастырём и городским приходом благочиния в райцентре Чечельник, которая будет опубликована по настоящему адресу.

Пресс-служба Тульчинской епархии УПЦ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

21.02.2019 г.

Пресс-служба Тульчиской епархии УРЦ уполномочена сообщить, что итогом совместной работы благочинного Чечельницкого церковного округа и настоятельницы Чечельницкого женского Михаило-Архангельского монастыря стало уточнённое картографическое деление территории Чечельника между монастырём и приходом в честь иконы Божией Матери "Скоропослушница" в лице его настоятеля - протоиерея Георгия Петриченко.

Обе стороны согласились, что для удобства верующих УПЦ, пригородное село Тартак целесообрано перепопоручить духовному окормлению штатных клириков обители. Что и было зафиксировано на карте райцентра Чечельник, с удостоверяющими подписями сторон и утверждающей резолюцией митрополита Ионафана, правящего архиерея Тульчинской епархии УПЦ.   

К списку событий